Марки автомобилей



Audi готовит сюрприз!

17 октября 2006 года

Сейчас самая мощная версия компании Audi это А6 модель S6 с мотором V10, который развивает мощность до 420 лошадиных сил. Скорость внушительная- машина не для слабаков! Премьера этого автомобиля состоялась вначале 2006 года в Детройте! Казалось бы что же дальше? Что может быть мощней S6? Но в Audi решили по-другому!

На данный момент вовсю проводятся испытания нового поколения ультра мега скоростной Audi нового поколения – RS6. По замыслу компании RS6 в итоге должен стать самой мощной версией в линейке моделей A6. RS6 будет отличаться от младшей модели S6, тем, что у нового автомобиля будет  большой воздухозаборник в переднем бампере, а также две овальные выхлопные трубы.

RS6 должен получить модифицированный мотор V10, известный по моделям Audi S6, S8 и Lamborghini Gallardo. Для "заряженной" RS6, этот двигатель оснастят турбонаддувом и доведут его мощность до 520 - 550 лошадиных сил.

Конкурентами RS6  должны стать BMW M5 с пятилитровым мотором V10, а также AMG E63 на базе седанов Mercedes E-Class. Ну что ж, клнкурентов в сущности не так уж и много. Так что у RS6 есть все шансы стать одной из самых мощных и скоростных автомобилей.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru